Mejora tu rentabilidad y reduce costos con información real, concreta y amigable

Toma decisiones basadas en la información de tu restaurante y lleva un control continuo de las mismas. Controla, decide y mide los efectos.

Estrategias puntuales para mejorar la rentabilidad de tu restaurante.

Aumenta el valor del ticket promedio y reduce tus costos.

¿Cómo funciona?

1. CONTROLA
1. CONTROLA

Controla la información que genera tu restaurante: ten el conocimiento concreto y actualizado de tus ventas, costos y comportamiento de tus clientes.

2. DECIDE
2. DECIDE

Toma decisiones fácilmente con las estrategias pensadas para cada uno de tus locales.

3. MIDE RESULTADOS
3. MIDE RESULTADOS

Mide los efectos de las decisiones tomadas y sigue un control continuo con tu dashboard.

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Servicios

Análisis de mercado
Análisis de mercado

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Ingeniería del menú
Ingeniería del menú

Aumenta el valor del ticket promedio utilizando nuevas estrategias en tu menú. Mide los resultados de tus decisiones en tu dashboard.

Pronóstico de Inventarios
Pronóstico de Inventarios

Reduce tus costos optimizando tus inventarios. Utiliza el pronóstico de ventas diario para preparar compras, personal y actividades según el volumen de ventas. Dale seguimiento a tus recetas.

!Pruebalo y miralo por ti mismo! Nuestros clientes ya experimentaron el incremento sus ganancias por encima del 6% desde el 3 mes.

Equipo

Héctor Sanchez

Héctor Sanchez

KNOWLEDGE DEVELOPER Ingeniero de sistemas y computación

Arquitecto de software y plataformas. Desarrollo de algoritmos para la adquisición de datos y la estrategia de automatización.

Sebastián Cajamarca

Sebastián Cajamarca

KNOWLEDGE STRATEGIST Economista

Desarrollador de estrategias de crecimiento a través del análisis de datos.

Diego Rodríguez

Diego Rodríguez

KNOWLEDGE STRATEGIST Ingeniero industrial

Creador de estrategias de optimización para la generación de crecimiento

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